Lernen Sie kochen wie die Profis in einem unserer zahlreichen Kochkurse.
In unseren Kochkursen mit Nicole Rath (Ernährungsberatung / Kochschule) lernen Sie neue Ideen und viele Tricks in der Küche kennen.
Aktuell finden jedoch keine Kurse statt. Die nötigen Kochgeräte erhalten Sie jedoch immer noch bei mit ausführlicher Beratung und fachgerechter Installation bei uns.
Alle Termine im Überblick
Oster-Brunch oder Festmenü – 40,00 € Samstag. 21. März, 10-13 Uhr Rinder-Carpaccio mit Wasabinüssen, Wachteleier im Lachsmantel zu Honig-Senfsoße, Karottensoufflé, Kräuterlendchen mit Cognacsoße, Rafaello-Eierlilör-Dessert, etc.
Eleganter Spargel trifft fruchtige Erdbeere – 40,00 € Samstag. 23. Mai, 10-13 Uhr Mini-Clubsandwich Hühnchen und Erdbeeren, Erdbeer-Beilugalinsensalat, Spargel-Strudel mit Paprikarahm, gemusterte Biskuitrolle mit Erdbeeren, Erdbeersorbet mit Hugosopße.